Оценка!.. Решение?
Суперски было вчера.
Сначала поехал на международный фестиваль татуировки. Брал интервью у разных татуированных чуваков. Больше всего запомнились итальянцы.
Из троих итальянцев по-английски говорил только один. Схема нашего общения выглядела так:
1. Я задаю вопрос англоговорящему итальянцу
2. Он переводит вопрос на итальянский двум другим
3. Они отвечают ему по-итальянски
4. Он переводит мне с итальянского на английский
5. Я всё это записываю в блокнот по-русски
Кароч, было весело)
Потом попал в паб "Проходимец" на ул. Рубинштейна. Место охренетительное!!!
Признаюсь, до этого ни разу не был в пабах, но опытный Доманский заверил, что здесь действительно круто.
Меню: есть все горячие/холодные блюда, супы и салаты. Из выпивки: есть водка/ром/вино/ликеры/коктейли/сок/вода/чай (может что-то еще, я не особо вглядывался). Ну, и, конечно же, пиво. Сортов пива там было не так много, как я ожидал увидеть, да и цены не особо радовали. Так, за литр чешского темного Prazsky Most пришлось выложить 400 рублей. Есть много закусок к пиву (больше, чем сортов пива раза в три). Среди них много фирменных - "Слабость проходимца", "Набор проходимца" и пр. Пиво вкусное, закуски неплохие. Но это всё фигня по сравнению с атмосферой.
Во-первых, паб (я много читал про шотландские и ирландские), а значит совсем не то что в обычном кафе. Как только мы зашли все, кто сидел у барной стойки, стали нас громко приветствовать, поздравлять с Парусами и желать всяческих благ. А официанты-бармены это вообще нечто. Они здесь не те, кто хмуро принимает заказ/приносит еду/счёт, а полноправные собеседники вашей компании. Вполне нормально, когда проходящий мимо официант садится за ваш стол и начинает подкалывать присутствующих. Вот вчера, например, были с Ромычем и его Наташей. Её диалог с барменом:
- А что такое "Слабость проходимца"?
- Это женщины)))
Ну, в общем, это надо прочувствовать. Всем советую там побывать. При себе иметь 700-1000 руб.
Сначала поехал на международный фестиваль татуировки. Брал интервью у разных татуированных чуваков. Больше всего запомнились итальянцы.
Из троих итальянцев по-английски говорил только один. Схема нашего общения выглядела так:
1. Я задаю вопрос англоговорящему итальянцу
2. Он переводит вопрос на итальянский двум другим
3. Они отвечают ему по-итальянски
4. Он переводит мне с итальянского на английский
5. Я всё это записываю в блокнот по-русски
Кароч, было весело)
Потом попал в паб "Проходимец" на ул. Рубинштейна. Место охренетительное!!!
Признаюсь, до этого ни разу не был в пабах, но опытный Доманский заверил, что здесь действительно круто.
Меню: есть все горячие/холодные блюда, супы и салаты. Из выпивки: есть водка/ром/вино/ликеры/коктейли/сок/вода/чай (может что-то еще, я не особо вглядывался). Ну, и, конечно же, пиво. Сортов пива там было не так много, как я ожидал увидеть, да и цены не особо радовали. Так, за литр чешского темного Prazsky Most пришлось выложить 400 рублей. Есть много закусок к пиву (больше, чем сортов пива раза в три). Среди них много фирменных - "Слабость проходимца", "Набор проходимца" и пр. Пиво вкусное, закуски неплохие. Но это всё фигня по сравнению с атмосферой.
Во-первых, паб (я много читал про шотландские и ирландские), а значит совсем не то что в обычном кафе. Как только мы зашли все, кто сидел у барной стойки, стали нас громко приветствовать, поздравлять с Парусами и желать всяческих благ. А официанты-бармены это вообще нечто. Они здесь не те, кто хмуро принимает заказ/приносит еду/счёт, а полноправные собеседники вашей компании. Вполне нормально, когда проходящий мимо официант садится за ваш стол и начинает подкалывать присутствующих. Вот вчера, например, были с Ромычем и его Наташей. Её диалог с барменом:
- А что такое "Слабость проходимца"?
- Это женщины)))
Ну, в общем, это надо прочувствовать. Всем советую там побывать. При себе иметь 700-1000 руб.
Ну, ты можешь взять поесть, закуски и сок/воду/чай)))
Непременно. Если будет компания. Одному мне там делать нечего.
благодаря нам, конечноНа тату фесте?) Где фоточки?)
ага))) будут непременно))