Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

British Airways

Оценка!.. Решение?

@темы: авиа, видео

10:26 

Meanwhile in St. Petersburg

Оценка!.. Решение?
Московский гусь оценил петербургские достопримечательности



Санкт-Петербург, 14 декабря. На Дворцовом мосту во вторник был замечен необычный турист - гусь. Домашняя птица с любопытством осматривала петербургские достопримечательности.

Как сообщает «100 ТВ», выяснилась, что гусь приехал в Петербург из Москвы еще три месяца назад. Зовут его Мартин, и владельцы домашней птицы клятвенно обещают, что берегут его не для рождественского обеда.

«Вообще мы хотели его съесть, но раз гусь приехал в Петербург и здесь прожил три месяца, то, как его можно есть. Он у нас погулял. Везде отдохнул. Ему было приятно здесь отдохнуть в ресторанах, в барах, на Невском и Дворцовой площади», - говорят владельцы гуся.

Единственное, что расстраивает хозяев - каждый раз после прогулки гуся приходится отмывать от петербургской грязи. На днях Мартин отправится назад в Москву, там ему обещают найти гусыню.

(c) BaltInfo


Видео от телеканала "100 ТВ" здесь.

@темы: БалтИнфо

21:37 

Я просто оставлю это здесь

Оценка!.. Решение?

@темы: ануб

10:24 

Варламов против БалтИнфо

Оценка!.. Решение?
Вполне себе знаменитый блоггер и фотографф г-н Варламов (его ЖЖ тут: zyalt.livejournal.com/), видимо, очень расстроился, что его фотографии использовали в новостях с ссылкой на него же.

Теперь он подал иск, оценив ущерб, в 700 000 рублей.

Лол.

@темы: БалтИнфо

14:50 

Приехал

Оценка!.. Решение?
Тащемта, если кто не знает: я уже приехал. Еще вчера. Дико угарел. Люблю этот город. Теперь надо со всеми срочно встречаться, так как не виделись месяц, а то и больше.

17:58 

Тем временем "Яблоко" побеждает в Петербурге на выборах в ЗакС

Оценка!.. Решение?
Инфа от МК:

Данные на выборах в питерский ЗакС на 15.24 МСК таковы: «Единая Россия» - 36,60%, «Справедливая Россия» - 23,41%, КПРФ - 13,93%, «Яблоко» - 12,73%, ЛДПР - 9,66%, «Патриоты России» - 1,25%, «Правое дело» - 0,84%.

"Таким образом, "Единая Россия" может претендовать в парламенте на 19 мест, "Справедливая Россия" - 12 мест, КПРФ - 7, "Яблоко" - 7, ЛДПР - 5."

Инфа от "БалтИнфо":


В Петербурге Законодательное Собрание нового созыва претерпит серьезные изменения относительно предыдущего. Таким мнением с корреспондентом «БалтИнфо» поделился политический психолог Алексей Шустов.

В частности, появление такого политика федерального масштаба в ЗакСе Петербурга, как Григорий Явлинский, должно изменить соотношение сил. Напомним, по предварительным данным, партия «Яблоко» не получает мандатов в Госдуму, но проходит в петербургский парламент. Ранее сам Явлинский обещал, что при таком развитии событий он придет работать депутатом в Северную столицу.

«Еще от «Яблока» скорей всего пройдут Амосов, Евдокимова, Резник и ряд других — это уже очень мощный состав фракции, который за счет медийного внимания к себе будет оказывать значительное влияние на городскую политику», - считает Шустов.

«Справедливая Россия», по словам эксперта, также набирает силу и сможет сделать из ЗакСа арену для бурных дискуссий. Тем не менее, пока рано говорить о составе петербургского парламента, говорит Алексей Шустов.


www.baltinfo.ru/2011/12/05/Yabloko-i-esery-obes...

@темы: голосование, выборы

12:11 

Как корреспондент "Ленты.ру" предотвратил незаконный вброс бюллетеней

Оценка!.. Решение?
Группе журналистов удалось пресечь попытку вброса бюллетеней на одном из избирательных участков города Москвы. Для этого журналисты внедрились в ряды тех, кого использовали для организации "карусели" - массового голосования на нескольких участках по подложным открепительным удостоверениям. О том, как это было, и о том, как устроен весь процесс в целом, читайте репортаж корреспондента "Ленты.ру".

Вот тут: lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

@темы: выборы, голосование

14:48 

Выборы, выборы...

Оценка!.. Решение?
Исполнил гражданский долг и проголосовал. Думаю, что все, кто меня знает, прекрасно понимают за какую партию. А вы как?


Устроим голосование и тут! Своё микро-голосование такое. Гарантирую, что не буду подтасовывать результаты в пользу "ЕдРа" :)




UPD (05/12/11): Похоже, что результаты голосования в моём дайри довольно сильно отличаются от всероссийских. Хотел бы я увидеть правительство, сформированное по этим результатам.

Вопрос: Кто должен пройти в ГосДуму
1. Единая Россия  1  (9.09%)
2. Справедливая Россия  1  (9.09%)
3. Патриоты России  0  (0%)
4. ЛДПР  1  (9.09%)
5. КПРФ  1  (9.09%)
6. Правое дело  1  (9.09%)
7. Яблоко  5  (45.45%)
8. Я аполитичный мудак и мне похуй кто будет в правительстве  1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: голосование, выборы

16:58 

Взлет из Копенгагена

Оценка!.. Решение?


Летаем вот...пока в отпуске. А в Копенгагене утром, когда я туда прилетел, была морось и туман. А днем вон какое солнышко.

@темы: видео, авиа, MFSX

05:57 

Выборы

Оценка!.. Решение?

@темы: видео

23:03 

Опять военкомат...

Оценка!.. Решение?
Всё еще не верите, что в контакте - единая база для "органов"?)

Зацените:




Само собой, что в военкомат я id своей странички не подавал. Такие дела.

@темы: армия, военкомат

22:26 

Девушки, они такие...

Оценка!.. Решение?

@темы: авиа

13:42 

Aerostream в IVAO

Оценка!.. Решение?
Ура! Ура! Ура!!!

Мою виртуальную авиакомпанию Аэрострим официально зарегистрировали в глобальной сети IVAO!!!

Пруф:



Уууууууииииииииииии!!!

@темы: MFSX, авиа

13:24 

На ночь

Оценка!.. Решение?
Диалоги на стене в группе про сим в контакте:


Первый:

Евгений Смирнов
вчера в 23:02
Вот вам еще на ночь картинка, всем дорбой ночи;)

Юрий Дудин
сегодня в 8:58
В фильме "Экипаж" из этого канала на скорости 400 км/ч вылезали, чтобы поставить заплатку ))))

Андрей Меньшенин
9 минут назад
Обычно мужики на ночь кидают картинки с полуобнаженными девушками. Симмеры - воздухозаборник второго двигателя Ту-154. Ох, уж, эти симмеры...

Юрий Дудин
7 минут назад
Ахахаххах ))))


Второй:

Евгений Смирнов
Генштаб напугал общественников ядерной войной и нехваткой военных
А Вы, готовы к ядерной войне?:D


Андрей Меньшенин
"первый замминистра обороны Николай Макаров сделал заявление, в котором предрек России грядущую крупномасштабную войну" - мле, так это тот самый генерал Макаров из Call of Duty: Modern Warfare 3? Он и в реале существует?
Блин, нахрен-нахрен эту войну. Я только от армии освободился.

Дима Молокович
Господи, он существует?

@темы: mfsx, авиа

15:29 

Пришёл...

Оценка!.. Решение?
До сегодняшнего дня я не знал как чувствует себя подсудимый при оглашении приговора в зале суда. Пожалуй, теперь я знаю.

Военкомат. Сумеречный коридор, редко освещаемый несколькими лампочками. Вдоль стен скрипучие деревянные скамейки. Еще есть несколько блоков раскладных стульев, обитых темно-коричневым дерматином. Всё жесткое и сильно изношенное. На них сидят полтора десятка парней. Лица у всех хмурые.

На стенах коридора развешена пропаганда вперемешку с фотографиями великих полководцев. Судя по ним, последний великий полководец скончался в России в 1974 году. Между плакатами несколько дверных проемов, каждый из которых прикрыт белой дверью с красной табличкой. Все внимание сидящих приковано к двери №12.

За непроницаемой для человеческого зрения преградой вершатся, без преувеличения, судьбы. По крайней мере на ближайший год. Периодически оттуда выглядывает суетливый заместитель военного комиссара. Сегодня он в штатском и без погон. Появляется, чтобы произнести фамилию следующего и напомнить о приветствии, которое необходимо произнести, зайдя в кабинет.

Когда ждешь чего-то время тянется очень долго. Когда при этом нервничаешь, то каждая секунда растягивается на час. Когда я сидел в очереди на призывную комиссию, мне показалось, что время остановилось совсем. Каждый выходящий воспринимал решение комиссии по-разному. Большинство хмуро брали куртки и уходили, держа в руках белую бумажку. В ней значилась дата и время, когда они должны были явиться в военкомат с вещами для отправки в армию.

Суетливый опять выглянул из приоткрытой двери: "Меньшенин тут?". Я сделал пару шагов по направлению к двери. Он ткнул пальцем в белый листок с текстом, который был прикреплен рядом с номером кабинета: "Не забудь". На бумажке было 4 строчки текста, набранных 72 кеглем: "Товарищ председатель комиссии! Гражданин (Фамилия) на комиссию прибыл". Шпаргалка напомнила начало речи на защите диплома. Впрочем, тогда повод был явно радостнее.

Из двери вышел очередной грустный паренек с повесткой в руке. Вдох, выдох и в кабинет зашел я. Внутри стоял длинный стол, за которым сидело 8 человек. Стол делил комнату на две половины: с одной стороны был я, с другой - комиссия. Среди них был заместитель администрации города, кто-то из милиции полиции, врач, соц. работник и представитель отдела образования. Все они замерли в ожидании моего перфоманса. "Товарищ председатель комиссии! Гражданин Меньшенин на призывную комиссию явился!", - бодро отрапортовал я.

Через пару секунд суетливый зам очнулся и передал картонную папку членам комиссии: "Дело Меньшенина". Каждый из комиссии начал по диагонали просматривать записи в папке. Дольше всех изучал председатель комиссии. Он прочел врачебное заключение и нахмурился. Я почувствовал, что мой пульс подскочил до 200. "Гражданин Андрей Меньшенин. Призывная комиссия изучила материала Вашего дела.", - начал суровый председатель, - "Мы также ознакомились с врачебным заключением".

Все это напоминало зачитывание решения судьи в зале суда. По крайней мере, как это показывали по телевизору. Суть их решения была еще далеко, но официоз нагонял страху. Поэтому следующие его слова я воспринял как приговор: "По представленным материалам мы присваиваем Вам категорию годности Вэ. Это означает, что Вы не подлежите призыву в вооруженные силы Российской Федерации в мирное время". Приговор оказался оправдательным. Где-то в голове пронеслось продолжение "И подлежит освобождению в зале суда".

На этом председатель не остановился: "При этом, мы не рекомендуем Вам покидать город в течение следующих двух-трех недель, так как возможно, что необходимо будет съездить на подтверждения решения в Мурманск". Ложка дегтя бочку мёда не испортила. В общем, главное, что не забрали. Надеюсь, что Россия не развернет полномасштабную войну в ближайшее время. Придется мне еще задержатся в Мончегорске, чтобы получить таки этот чертов билет, иначе в следующем году придется проходить всё по новой.

@темы: армия, военкомат

09:17 

Ушёл...

Оценка!.. Решение?
Ушёл в военкомат. Запомните меня каким я был... до армии.



@темы: армия, военкомат

17:12 

Пользуясь случаем...

Оценка!.. Решение?

@темы: ануб

15:32 

Урааа! Играем-угадываем!!!

Оценка!.. Решение?
Я тут подстригся, ага. Вроде, как будто, лучше стало.

А название стрижки я загадал в простейшем ребусе:


' ' _______ ' ' ' ' ' '


Нижнее подчеркивание считать ничего не значащим пробелом!!!

Угадывем!!!

@темы: игра

22:52 

Забавное видео об обещаниях правительства до 2010 года

Оценка!.. Решение?

@темы: видео

05:34 

Из ночного бреда

Оценка!.. Решение?

Записки из воздуха

главная