Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

Между прочим

Оценка!.. Решение?
Между прочим, я часто публикую ссылочки на свои новые статьи и эксклюзивные новости в своем твиттере.

Не стесняйтесь заходить и фоловить.

@темы: твиттер

14:10 

Я реформатор

Оценка!.. Решение?

12:04 

Всем доброе утро!

Оценка!.. Решение?


За последние двое суток суммарно спал 7 часов

-_- z z Z Z

@темы: ануб

19:37 

О ночной работе

Оценка!.. Решение?
Concordia, ты зачем затонула, блеать?

Мне из-за тебя опять работать ночью, блеать!


UPD (17.01.2012, 03:45 МСК): Ура! Конец рабочего дня настал!

UPD (17.01.2012 14:51 МСК): Результат ночных трудов: Петербуржцы с Costa Concordia: «Надо держаться изо всех сил, иначе ты умрешь...» - рассказ о кораблекрушении из первых уст + эксклюзивные фото с места трагедии, сделанные одним из туристов.

@темы: работа, БалтИнфо

05:33 

Был обстрелян снежками

Оценка!.. Решение?
Сегодня работал до полуночи на объезде с вице-губернатором. Возвращался на последней электричке метро. Когда вышел на улицу, трамваи уже не ходили. Пошел пешком.

Поднимаюсь на пешеходно-трамвайный мост (кто был в Автово - поймет), а везде, в том числе на перилах, такой смачный снег лежит. Народу никого. Ну, я варежки одел, с перил загреб, слепил снежок, зарядил им в дерево. Снег реально классный был.

В общем, иду таком состоянии преподнятом, а на встречу две девушки. Громко смеются, у одной в руке банка Балтики №3 и ее уже чуть пошатывает. Ну, мы расходимся и тут получаю в спину снежком!

Оборачиваюсь: они громко смеются. Ёлы-палы! Слепил, зарядил в ответ. Они тоже. Кароч, стихийная перестрелка. Ваще крутняк! А мне надо было домой скорее репортаж писать, да и вообще с утра на работу. Поэтому я сделал вид, что ретируюсь с поля битвы и... ретировался :)

Все же был удивлен. Вот что делает длительное воздержание без снега! :)

@темы: юмор

17:58 

Крутота

Оценка!.. Решение?


Кабина Боинга 747-200, ага.

@темы: авиа, юмор

01:14 

Юмор

Оценка!.. Решение?

@темы: авиа

04:22 

Потрясающее ночное авиашоу

Оценка!.. Решение?

@темы: видео, авиа

15:56 

Еще немного политики

Оценка!.. Решение?

@темы: политика

01:02 

Анонимные романтики

Оценка!.. Решение?


Вчера посмотрел. Всем рекомендую. Очень здорово и по-доброму.





Разумеется смотреть только в оригинале и с сабами.

@темы: видео

04:25 

Мой первый Новый Год в Петербурге

Оценка!.. Решение?
Минимальное количество алкоголя, работа в праздники и "выездной" стол на берегу Невы. Пожалуй, у меня впервые за последние несколько лет настолько яркие впечатления от этого праздника.

Итак, в этом году обстоятельства позволили мне встречать Новый Год в Северной столице. Праздник я встретил в семейном кругу: в гости приехала мама. Было решено, что слушать Медведева по телику и жевать оливье скучно. Поэтому двинули в центр города. С собой бутылка шампанского, 4 мандаринки и коробка конфет. До этого я прочитал в Интернете, что в местах массового скопления народа полицейские будут изымать стеклянную тару. По приезду на Дворцовую обнаружил, что вход на площадь охраняется. На входе проверяют наличие запрещенных предметов.

Поэтому пунктом назначения стала набережная Невы. Во-первых, доступ к ней был открытым, во-вторых, оттуда замечательный вид. Расположились на гранитном ограждении набережной: его ширина как у небольшого столика. Мы такие оказались не одни: рядом с нами компания из 4 человек возрастом "за 30" развернула подобный "стол". Причем, у них даже была небольшая елочка с собой и микротелик с антенной, по которому все окружающие без пяти двенадцать смотрели обращение Медведева.

Прозвучали телевизионные куранты, вся набережная зашлась в праздничном крике, однако, громогласного салюта со стороны Петропавловки не последовало. Пришлось звонить на работу и выяснять: оказалось, что салют будет в 01.00. Жители пытались исправить ситуацию своими силами: то и дело в небе отправлялись разноцветные залпы. Причем, они были такими масштабными, что некоторые по ошибке приняли их за официальный салют . Тем не менее, шампанское было допито, бутылка утилизирована и мы пошли гулять в сторону стрелки Васьки. Там была одна из трех концертных площадок, другие две на Дворцовой и Невском.

За 10 минут до официально анонсированного времени заняли наблюдательную позицию на Дворцовом мосту, однако, салюта так и непоследовало. В 01.10 раздался первый нерешительный выстрел, через минуту еще два. В 01.12 началась феерия, которая продолжалась до 01.25. Было очень красиво: всё небо в огнях, их отражение в Неве. Особо крупные заряды поддерживались громкими криками празднующих.

По окончании сего мероприятия мы двинулись к "Адмиралтейской". По пути я позвонил на работу (наверно, это уже болезнь так работать) и выяснил, что корреспондент, которую отправили освещать празднество, так и не вышла на связь. Я спросил: "А в этом году кто-нибудь уже диктовался?" Ответ был отрицательным. Я не мог упустить такой шанс: "О, то есть я буду первым в этом году! Отлично, записывайте!". После этого я отдиктовал новость Над Невой прогремел новогодний салют. Этим я застобил почетное звание "первонаха" на целый год. Уже успех, я щитаю.

Дойдя до "Адмиралтейской" в 01.37, обнаружил на входе толпу людей и полицейского, который через громкоговоритель вещал: "Станция закрыта! Отойдите назад!". Напомню, до этого было объявлено, что метро в новогоднюю ночь будет работать до двух часов ночи. Мое неудовольствие выразилось в новости «Адмиралтейскую» закрыли на вход на 23 минуты раньше. Второй успех за ночь, я щитаю. В общем, был, фактически, "в ударе".

Ну, а потом был пеший поход до "Гостиного Двора" по переполненному Невскому. Когда спускался под землю, весь эскалатор скандировал "С Новым Годом! С Новым Годом!". На станции объявили, что переходы уже закрыты и доехать можно будет максимум до "Технологического института". Ехать как-то надо было, так как ждать 4 утра и времени открытия метро - ваще не вариант. Забились в вагон и погнали. В поезде три активных девушки развлекали всех своим вокалом. Сначала была песня Бременских музыкантов, потом "Ангел" "Арии", потом что-то из КиШа. В общем, было весело.

Ну, а последним этапом путешествия стал пешеходный марафон от станции метро "Московская" до моего местоположения. Этот этап занял 1 час 40 минут.

В общем, было неимоверно круто и весело.

Всех с Новым Годом!

@темы: новый год, праздники

21:54 

Новый 2012-й!

Оценка!.. Решение?
Всех с наступающим!

Желаю стремительных взлетов, заоблачных высот и счастья!

Итоги 2011-го подводить не буду, так как это скучно :)

Всех с праздником!


@темы: mfsx, авиа

23:22 

После корпоратива

Оценка!.. Решение?
Фууух. Выжил.

Было весело и угарно. Помню из последнего: я учил шеф-редактора летать на Цессне 182 в 9ке с помощью джойстика. А он кричал: "Аъренеть! Я лечу, я лечу!"

@темы: mfsx, авиа

02:48 

Про фрукты

Оценка!.. Решение?

@темы: политика

22:05 

Будь собой!

Оценка!.. Решение?


Это видео было сделано для ежегодного бала сотрудников авиакомпании Icelandair в 2011 году.
Песня "This is my life" группы Euroband с конкурса Evrovision 2008.
Главную роль играет реальный КВС.

@темы: видео, авиа

01:39 

Петербуржцы ближе к ночи...

Оценка!.. Решение?
...становятся такими душевными. Ехал к Ваньке, сел мобильник. А у них в районе вообще нет никаких салонов связи. В итоге, зашел в ближайший павильон "Овощи-Фрукты" и спросил нет ли у них зарядки для Нокии. Зарядка нашлась и в течение 2-3 минут я рассказывал о нелегкой доле журналиста (десятый час вечера, пятница, а я все еще на работе). Мобильник зарядился и я дозвонился.

Уже когда ехал домой на последних поездах, на станции "Сенная площадь" какой-то слегка подвыпивший мужичок интеллигентного вида попросил подсказать как доехать на "Проспект Ветеранов": "А то я тут уже второй час брожу и не могу попасть". При этом он как-то неопределенно очертил круг в воздухе. По пути познакомились. Оказалось, что от Виталия уходит жена и он первый раз за год выпил алкоголя. А сам он инженер по энергетике. Вплоть до самого Автово он меня уверял, что все рассказы правительства о нанотехнологиях полное вранье.

p.s. Ах, да. И целый день ожидания ВВП, в итоге, вылился вот в это: www.baltinfo.ru/2011/12/23/Rabochii-rebrending-...

p.p.s. Как выглядит Путин в живую на расстоянии 5 метров? Дряхлеющий пенсионер небольшого роста. Полтавченко рядом с ним какой-нибудь кирасир из Семеновских полков.

@темы: петербург

20:38 

Яндекс vs Google

Оценка!.. Решение?
Для меня Яндекс уже давно перестал быть поиском.
Регулярно пользуюсь только Яндекс.Маркетом, Яндекс.Картами и Яндекс.Новости.

Чтобы что-то найти существует Google.

А у вас как?


К слову, ржака от Яндекса:




«Лось, на самом деле – это наш неофициальный символ. Потому что слоган «Найдётся всё», а ответ – «наш лось» , - из переписки с пресс-службой Яндекса.

@темы: яндекс, видео, google

01:03 

Пушной шикарен

Оценка!.. Решение?


Пацаны ваще ребята

@темы: видео

00:46 

Всем спокойной ночи :)

Оценка!.. Решение?

@темы: авиа

01:02 

Репортаж про митинг для программы Москва 24/7

Оценка!.. Решение?

@темы: видео, выборы

Записки из воздуха

главная