• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Снег

Оценка!.. Решение?
А меня тут только что чуть снегом с крыши не прибило. Иду по 19й линии, и вдруг прямо передо мной, буквально там, где я должен был оказаться через долю секунды, хлоп! Тётки которые недалеко были завизжали) На самом деле немного неожиданно, когда перед тобой внезапно сверху падает сугроб. Территория около этого дома огорожена не была. Так что будьте осторожны там)

@темы: снег

19:16 

Рыцари такие рыцари

Оценка!.. Решение?

07:14 

Ahmed and Salim

Оценка!.. Решение?

@темы: хумор

12:57 

Диафильмы

Оценка!.. Решение?
Помните такую замечательную вещь как диафильмы?


Вот тут их дофига!

@темы: диафильмы

05:13 

Aerostream - овер 9000

Оценка!.. Решение?

@темы: MFSX

21:59 

Аэрострим на глагне авсима

Оценка!.. Решение?
Сегодня какой-то хлопэц создал тему про наш проект на главной странице сайта всего русского симмерского сообшетсва. На момент написания этого поста у нас уже более 5000 просмотров. Срачик норм таке! ^_^

Вот тут всё происходит.

@темы: MFSX

22:23 

Оценка!.. Решение?

19:52 

Куплеты Путина и Медведева

Оценка!.. Решение?


Боян, конечно)

@темы: видео

03:37 

Новый Peugeot 408

Оценка!.. Решение?
Французы выпустили очередную редакцию Пежо 408. Версия 2010 года выглядит так:





Имхо, помесь Мерседеса и Пежо. А как вам?

@темы: Peugeot

20:49 

Aerostream

Оценка!.. Решение?
Делаем сайт. Пока поставили вот такую симпатичную заглушку.

@темы: MFSX

00:20 

Чикен Вингз

Оценка!.. Решение?

@темы: комиксы, хумор

15:25 

Yota

Оценка!.. Решение?
Рабочие почистили крышу дома от снега. Сигнал Йоты стал ловиться лучше на одну палочку из 4.

@темы: Yota

17:16 

Сегодня Крещение Господне!

Оценка!.. Решение?


Народ толпиться на Ваське. Примерно столько же людей осталось за кадром справа.

07:14 

Итоги расследования авиакатастрофы польского Ту-154

Оценка!.. Решение?
Международный авиационный комитет на днях обнародовал результаты расследования крушения польского Ту-154 в Смоленске с президентом Польши Качинским на борту. Видеореконструкцию со всеми необходимыми комментариями можно посмотреть тут.

05:40 

Башорг

Оценка!.. Решение?
Алина: Знаете почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр.
Александр: Молчи, ребро.

@темы: Баш

18:19 

Чикен Вингз

Оценка!.. Решение?

@темы: комиксы, хумор

17:25 

Опасности повсюду

Оценка!.. Решение?



00:59 

Реклама Аэрострима

Оценка!.. Решение?
Решил жестоко постебаться над чуваками, которые заказали у меня рекламный текст про Аэрострим. Метод, в общем-то, заурядный, но тут, вроде бы, неплохо получилось:

Хлопцы, братцы! В чудной иноземной сети случилось чудо чудное!
Как по волшбе открылися просторы несметные пространства воздушного попечителя нашего Сварога. Ишь, какую забаву напридумывали: бороздить воздушный океан, аки морскую пучину. Да не в одиночку на ветхих ладьях отправляться, а на громадинах цельнометаллических! Шум от громадин ентих: ЧУ! Уши закладывает и шапки срывает! Опытные воеводы во главе их сидят, а на связи мудрецы со штуковиной иноземной, локатором называющейся. И вот: как загремит громадина металлическая, так к ней со всех концов холопы разные несутся, на ходу валенки теряя. Накормят, намоют животину, она и подобреет. Тогда уж и бояре подойти могут. Загружаются вовнутрь диковинного чудовища, воеводы место впереди займут, а там уж и мудрец с башни, что до самой тверди небесной достаёт, советы советует, да притчи рассказывает. Воеводы тогда соберутся все вместе, да и отмашку дадут. Подъезжает мелкая скотина: по сравнению с урчащим "драконом", она совсем кроха. Однако ж, яркая сволочь! Внимание животяги привлечет и потихоньку, как опытный ловец, к бетонному проспекту подводит. Там уже мудрец с башки посмотрит вокруг на многия версты, что акромя одного чудища, других нету рядом и кивком соблаговолит. Дескать: "Дерзай!". Загремят пуще прежнего внутренности железные, заклацает всё, завоет животина страшным рёвом и сорвётся с места, и как понесётся. Бояре так внутри только крестятся, да "Отче наш" вспоминают. А скотина разбежится да и подпрыгнет, да ещё раз и вот уже парит над землей, аки сокол. Будто всегда в небе жила. Тогда уж бояре успокоятся и черносмородиновой позволят себе откушать. А воеводы тем временем под уздцы чудище направляют, да в столичный град, али в другое место, куда им надобно направляют. Вот такие чудеса в ентой сети существуют. Аэростримом кличут.

@темы: MFSX

Записки из воздуха

главная