Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

ULLI 10L ILS Approach

Оценка!.. Решение?


Реальный заход и посадка в Пулково на 10 левую полосу, выполненная на автопилоте с использованием курсо-глиссадной системы (ILS).
Красивые облачка, приятная музыка.

@темы: авиа

19:12 

Отметил ДР у Витаса

Оценка!.. Решение?
Это было неплохо) Я не помню, чо было, но рассказывают,.. что матерно водил Хаммер в TDU2 на XBox'e и увещевал смотреть сериал Спартак: Кровь и песок, требуя немедленно скачать первую серию.

А ещё утром мне показали сериал "Доктор Кто". Он оказался офигенным. Всем советую.

01:00 

Уотерс улетел...

Оценка!.. Решение?

Ну, вот Роджер Уотерс и покинул северную столицу...

Полёт ненастоящий, конечно, но полностью копирует реальный. Просто какой-то чувак идёт тропой могикан тем же маршрутом, что и самолёт Уотерса, в точности соблюдая его график.

Немного потрепались в личке с пилотом в итоге>>

@темы: Pink Floyd

18:56 

Пичаль

Оценка!.. Решение?
Грущу. Причина грусти банальна.

@музыка: Pink Floyd

02:07 

Стена упала

Оценка!.. Решение?
Фууух.
В общем, пришёл.

Мозг не взорван, но слегка помят. О самом концерте, в том числе о музыке Pink Floyd особо сказать нечего. Во-первых, это был мой первый концерт, во-вторых, я, как бэ, илитарное быдло, не в курсе их творчетсва. Шоу было замечательным. Но больше всего меня поразили парочка моментов на прямую с ним не связанных.

1. В очереди.
Слегка опаздали мы в СКК. Я там, к слову, никогда не был до этого, поэтому немного поплутали. Перед входом была гигантская очередь. К счастью, со мной была замечательная девушка, которая смогла орально словами убедить двух задротов пустить нас к себе в очередь. Оказалось, что один из них приехал на концерт из Котласа (мелкий город в Архангельской области).

2. ОМОН
На входе шмонали, а нам очень хотелось пронести с собой коньяк. Бутылку 0,3 завернули в толстовку и положили в пакет. На входе меня попросили показать, что в пакете:
- Да одежда там.
- Ну-ка. /начал ощупывать пакет. нащупал твёрдое/ А это у вас что? Дезодорант?
- Ага
- Проходите

------- Сам концерт описывать смысла нет. Словами передать впечатления от Pink Floyd нельзя, поэтому не буду растекаться мыслью по древу---



Собственно, ключевой момент:



3. Судари
После концерта дошли до метро. Народу было очень много, соответственно не меньше было и у касс. Зашёл сразу в середину очереди и услышал позади себя: "Сударь, мы вообще-то перед вами стояли". Оборачиваюсь, а там два бомжа. Реально бомжи. "Сударь", млин. Люблю питерцев.

Было круто.

@темы: Pink Floyd

00:44 

Level-up! 22 now.

Оценка!.. Решение?
Собственно вот.
+ 50 к виртуальному самолётовождению
+ 10 к лени
+ 5 к харизме

Скилл взят: "Хикки-задрот".

23:18 

Стена

Оценка!.. Решение?


Посмотрел. Отскребаю мозг со стены позади меня.

Завтра послушаю.

12:14 

Рок-Волна

Оценка!.. Решение?


Смотрели? Советую.

Один из тех фильмов, чей OST надо иметь в своей коллекции.

01:08 

Дико затягивает же

Оценка!.. Решение?
z25t.ru/flash/195-airfield-mayhem.html

Флэшка - симулятор авиадиспетчера. Мой рекорд: 48. Дико затягивает.

@темы: игры

17:45 

Интернеты

Оценка!.. Решение?
У меня опять быстрый интернет! Йахууууу!

03:46 

Экспедиция на Северный полюс

Оценка!.. Решение?
В общем, слетали с посонами на Северный Полюс на Ан-24. Получилось весело и задорно. В пути писал художественный рассказ по мотивам, который дополнил скринами. Наслаждайтесь.

ЧИТАТЬ>>>

Вопрос: Как?
1. Забавно  1  (100%)
2. Бред  0  (0%)
Всего: 1

@темы: MFSX, авиация, северный полюс

15:18 

Реклама

Оценка!.. Решение?


Отличная реклама, я считаю.

@темы: реклама

02:24 

Баш

Оценка!.. Решение?
tatclass> YOU ALL SUCK DICK
tatclass> er.
tatclass> hi.
andy\code> A common typo.
tatclass> the keys are like right next to each other.

@темы: Баш

12:31 

Новости

Оценка!.. Решение?
Наш звонок очень важен для «Ситибанка»
Но в настоящий момент все линии заняты

Наш звонок очень важен для «Ситибанка». Об этом экономическому обозревателю Smixer.ru только что сообщил автоответчик данного банка. «Вы дозвонились в «Ситибанк», - пояснил автоответчик. - В настоящий момент все линии заняты. Ваш звонок очень важен для нас».
По словам собеседника агентства, нужно дождаться ответа оператора.


Источник: новостное агентство Smixer.ru.

@темы: новости

16:58 

Моё путешествие на Канонерский остров

Оценка!.. Решение?
Что-то засиделся я в комнате. Решил вчера сходить прогуляться. Дело быстрое: плеер в уши и потопал. После выхода на набережную лейтенанта Шмидта подумалось, что никогда не исследовал район Адмиралтейских верфей. Стопы направились туда. Шаг за шагом, забрёл в какие-то дали. Сверился с картой и увидел заманчивое обозначение: подводный тоннель, который связывает Канонерский остров с "большой землей". Как островной житель, страшно захотелось узнать как живут "там, у них". Представляю вам своё пешее путешествие с фотками, видео и капелькой экстрима.

ЧИТАТЬ>>>

Вопрос: Оцените "прохладность" поста
1. Холодно так, что аж тулуп одел/а  1  (33.33%)
2. Довольно прохладно, форточку закрыл/а  1  (33.33%)
3. Хрень  1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: путешествия, пешком, Канонерский остров

13:49 

Бри-Тва!

Оценка!.. Решение?
Более 10 порезов, жжение и запах мыла. Я наконец-то сбрил пародию на усы и бороду.

Терпеть не могу запах мыла во время бритья. Мужики, не экономьте на пене для бритья, это важно, блин. Сейчас у меня Gillet Classic. Раньше была тоже Gillet но с лаймом. Там всё было прекрасно, свежо, модно и зелено. Такие дела.

14:44 

Да

Оценка!.. Решение?
Мне впервые за долгое время сказали "Да". Счастлив, как будто, женился.

@темы: работа

23:43 

Коррозия

Оценка!.. Решение?
Я пьян, ослеплен и оглушен. Учитывайте это. Далее впечатления от концерта.

Пришли мы не к 9 вечера, когда должно было начаться выступление Коррозии, а лишь в 21:45. По пути ушатал 0,5 Охоты крепкой. Подумалось, что это лучше всего подходит к стилю концерта. На входе нас встретил вежливый молодой человек в пиджаке и галстуке с табличкой "администратор". Попросил показать содержимое сумки, расстегнуть куртку. Пощупал карманы, нащупал твердое. "Там мобильник и...", - пытался объяснить я. "...и сигареты", - закончил за меня "администратор". Я не стал спорить, был слишком нетрезв. Парень взглянул на Макса, на мои очки: "Вы поосторожней там, парни..."

Через пару шагов и два поворота последовал билетный контроль. Заранее не было оговорено кем нам надо было представляться, речь шла лишь о спец списках на вход. После диалога с секьюрити ничего дельного не решили, я вызвал по телефону нашего "покровителя". Он решил проблему, нас с Максом дружно обозвали "долбо*бами", пробили печати на запястье и впустили внутрь.

Содомия была в самом разгаре. По примерным подсчётам около двух сотен человек в тесноватом зале Арктики. У сцены слэмились по пояс голые качки. Более пьяные и смирные ютились по окраинам. К спокойному качку в черной короткой шапочке подошёл какой-то пьяный в стельку говнарь лет 45-50. Что пытался доказать не понятно, но получил с разворота ногой в грудную клетку. Поднялся и ушёл в другую часть зала.

На сцене была вакханалия. Две полуголые девицы и одна дама "сильно облегченного поведения" выплясывали различные элементы хореографии. "Это Оля-Ирокез. Она знаменита среди московских олигархов", - представил Паук Троицкий девушку одетую лишь в одни стринги. На следующей песне "Рашн водка", её облили сорокоградусным напитком, кто-то из танцующих на сцене облизал ей грудь, после чего девушку забрала толпа. Вернуть её удалось не скоро, стринги были спущены до колена. Другую "певицу" представили как школьницу 9-классницу. "Я учусь на одни пятёрки", - оголяя бедра, заявила она. Скорее всего развод, но толпе понравилось.

На песне "Белые волки" к сцене распахнулись 5-6 открытых ладоней в приветствии "Хайль!". По пояс голые татуированные качки со свастикой на бицепсах радостно сталкивались потными телами, отправляя друг друга в кратковременный нокдаун.

"К сожалению концерт уже подходит к концу. Но, тащемта, расстраиваться не надо, потому что 18 мая, например, такая же туса будет в клубе Чеширский Кот", - ровно в 11 заявил Паук.

...

Обходите стороной клуб Чеширский Кот 18 мая.

@темы: Коррозия металла, Паук, например

20:53 

Тащемта, Паук Троицкий, например

Оценка!.. Решение?


После почти случайной встречи, появилась возможность бесплатно пойти на сегодняшний концерт Коррозии Металла, где ожидаются голые тётки, например. Угарная вечеринка, тащемта, будет надеюсь)

@темы: Паук, Троицкий, например

02:58 

Флэшмоб, ёпта

Оценка!.. Решение?
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу что-нибудь о ней рассказать.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба.


от Dagedra



Это было во времена моего второго пришествия в БалтИнфо. Очередная поездка в Санкт-Петербургский Политехнический Университет, который некоторое время служил мне источником для новых материалов. Надеюсь, что послужит и в будущем. У них на редкость адекватная пресс-служба, с которой приятно общаться. В тот раз мы навещали экологов. Как видно на фотографии запечатлен момент, когда я вношу очередные записи в свой рабочий блокнот. На фоне две выездные лаборатории экологического контроля. Большая машинка умеет делать замеры практически всего, что необходимо: почвы, земли, воздуха и главное может делать это вдалеке от цивилизации - на борту расположены "нумера", где даже есть душ и кухня) Жаль, что материал про всё это чудо так и не вышел.

@темы: флэшмоб

Записки из воздуха

главная